최악의조건인 저를 친절히 승인해주셨던 담당 매니저님

페이지 정보

작성자 명*솔 댓글 2건 조회 1,453회 평점 : 작성일 21-11-29 12:27

본문

신용상태 : 개인회생      자금용도 : 생활자금      승인금액 : 300

제가 글을 너무 늦게 남겼어요
회생을 신청해도물가가오르고 이런저런 사고상황들이 생기다보니
정말 긴급하게 돈이 필요한데
저는 정말 악조건중 악조건이라 생각했는데
인가전에도 한번에 해결해주셨고
인가후에도 시원하게 저를살려주셨어요 ㅜ ㅜ
귀찮아하지도 않으시고 너무 매번 친절하셔서
커피라도사드리라고 하려니깐 극구 사양하시구 ㅜ ㅜ
매번 감동이예요
제가 회생까지 가기까지 얼마나 많은 업체들을 이용했겠어요
그중 힐링이최고예요 ㅜ ㅜ
매니저님 정말감사합니다 건강조심하세요♡

댓글목록

profile_image

우와... 근 한달된걸 기억 하셨어...!! 이게 더 감동이네요..ㅜ 잘 처리되셔서 제가 되려 감사한걸요~
잘 이용하시고 궁금하신점 있으심 편하게 연락주세요!!

이해숙님의 댓글

이*숙 작성일
profile_image

^^ 고객님 이렇게 좋은말씀이 저희에게 큰 힘이됩니다.
최선에 노력으로 고객님에게 좋은 결과를 드리도록 하겠습니다.
자금 잘 이용하시고요~ 좋은일 가득하세요~

힐링모아님의 댓글

힐**아 작성일